様々な料理のデリバリーが可能となった現代では、出前や仕出し、ケータリングなど意味が似ているようで異なる言葉も多いです。例えば出前は注文を受けてから料理を作り、お客様にお届けするサービスです。お客様が食べたいときに注文するシステムなので、急な注文にも対応できます。
仕出しは、事前に予約注文していただいた料理を指定された日に調理し、お届けするサービスです。ケータリングと似ている部分もありますが、提供する料理をお客様が指定する場所で調理するケータリングに対して、お店で調理してお届けするのが仕出しです。
山形県で仕出しの折詰やオードブルを注文するなら、お客様のご要望・ご予算に合わせて慶事・法事・各種イベントなどの仕出しを承る【魚料理 たけ田】をご利用ください。
人気のメニューも取り入れながらお作りするため、幅広い年齢層の方々が集まる席にもおすすめです。決まったメニューやご注文個数の制限などはございませんので、100個以上の大量注文の場合もお気軽にご相談ください。インターネットやお電話からご注文いただけます。
仕出しは山形県の南陽市・高畠町・川西町をメインに、折詰やオードブルのご注文を承る【魚料理 たけ田】にお任せください。新鮮なお肉・野菜などの販売をはじめ、こだわりの仕出し料理のサービスを展開しております。お客様のご要望に合わせたオリジナル折詰からシーン・ご予算で選ぶオードブルまで、用途や人数に合わせてご注文いただけます。
お子様の運動会や親戚が集まるお祝い、社内イベント・ミーティングなどにぜひご利用ください。また、最大50人まで対応可能な宴会場もご用意しております。山形県の南陽市で歓送迎会・会議・各種パーティーなどを開催するための場所をお探しの方も、お気軽にご連絡ください。